Questa sera 20 Luglio nella prestigiosa location del Il Mercato del Duomo saremo presenti all’incontro col Prof. Giuseppe Di Fede direttore sanitario dell’istituto di medicina biologica IMBIO per parlare delle numerose intolleranze alimentari che negli ultimi anni sono sorte. Si farà chiarezza tra celiachia e sensibilità al glutine, intolleranza al lattosio o reazione immunologica alle proteine del latte e ci sarà spazio a tutte le domande.. Con Tiziana Colombo editorialista della rivista “zero” , blogger e autrice della nota serie di libri “intolleranze? le cuciniamo!” alla fine dell’incontro Fabio Silva executive chef del Derby Grill di Monza preparerà un buon risotto col nostro Carnaroli a deliziare tutti noi.. Il nostro lavoro in cascina ha sempre avuto un’attenzione particolare al cibo e ai nostri clienti, quando produciamo un cereale non pensiamo solo alla resa ad ettaro ma anche che questo sia sano e con un gusto migliore del cibo “industriale”. Nel produrlo puntiamo a questo risultato. E per questo che abbiamo scelto di produrre secondo i metodi dell’agricoltura integrata e lavorare solo cereali senza glutine.
Emiliano Artusi – risicoltore di Cascina Artusi

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