Selenio il Nostro Riso da Sushi

Shibumi è sempre riso Selenio!La migliore varietà di riso decretata dal mercato per la preparazione dei Roll.

Shibumi è sempre Musenmai o Pre-washed  grazie ad un passaggio ulteriore rimuoviamo tutta la polvere di lavorazione facendo risparmiare molto tempo in cucina.

 

Ci sono molti risi similari che possono sostituirlo ma nessuno ha le caratteristiche di consistenza /collosità e morbididezza del chicco come Selenio.

Shibumi ha queste caratteristiche che lo rendono unico ed esclusivo, ed è per questo motivo che coltiviamo Selenio per la ristorazione professionale e tutta la produzione è dedicata ai ristoranti.

Selenio è un riso “tondo”  con un colore cristallino e dal chicco piccolo a basso contenuto di amilosio si caratterizza per bassa consistenza ed elevata collosità. E coltivato ormai solo nelle zone vocate vista la sua suscettibilità agli attacchi fungini. I nostri terreni sciolti e la tecnica di coltivazione affinata negli anni ci permettono di avere sempre un risone di qualità superiore che dedichiamo esclusivamente ai nostri clienti ristoratori.

Acquistare Shibumi direttamente alla fonte è garanzia di un riso sempre uguale perchè è della stessa annata e lavorato sempre con la stessa tecnologia, elimina problemi in cucina e la qualità del Roll sarà sempre costante il che si traduce in fidelizzazione del cliente.

Il prezzo di Shibumi segue quello di mercato, non ha intermediari  o costi di marketing aggiuntivi , acquistando direttamente hai sempre la garanzia di qualità costante al miglior prezzo.

 

Caratteristiche merceologiche (granello decorticato)

Dimensioni: lunghezza 5 mm; larghezza 3 mm; rapporto 1,7

Colore pericarpo: bianco

Forma: tonda

Perla (porzione tonda del granello in cui si riscontra un colore bianco più intenso): assente

Striscia (porzione longilinea del granello in cui si riscontra un colore bianco più intenso): breve o assente

Dente (piccola protuberanza all’apice): regolare

Testa del granello: regolare

Sezione trasversale del granello: tondeggiante

Aroma: non aromatico

Amilosio (un riso ricco di amilosio scuoce meno; meno amilosio, quindi più amilopectina, rende il riso più colloso): basso

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