
Il tanto atteso pic-nic di Pasquetta si avvicina ed il nostro Chef Matteo Seveso ha preparato per noi le famose arancine palermitane.
Per preparararle, lo Chef ha utilizzato il nostro Riso Augusto, adatto per questo genere di preparazioni in quanto, prolungando di qualche minuto la cottura, questo riso, povero di amilosio rispetto al Carnaroli, si comprimerà molto bene nella fase di assemblaggio dando un’ottima forma e consistenza all’arancino.
Vediamo come si fa:
Ingredienti:
- 600gr risoAugusto
- 200gr ragù
- 300gr mozzarella
- 100gr piselli
- farina
- uovo
- pan grattato
- olio di semi di girasole
Metodo:
- Bollire il riso di regola, scolare, far raffreddare
- Formare 20 palline di ugual misura
- Al centro di ogni pallina mettere un pò di ragù, un pezzetto di mozzarella e dei piselli
- Impanare passando prima nella farina, poi nell’uovo, poi nel pan grattato
- Procedere con la frittura in olio di semi di girasole, fino a doratura
- Far asciugare in carta assorbente e servire