cascina artusi farm

Crostata di albicocche senza glutine

torta Caterina (1)Questa crostata nasce dalla bravura di Caterina nel fare la pasticcera per tutti. Mamma e suonatrice di flauto traverso, nota come “pasticcera della famiglia” e ricamatrice. Ha 48 anni e la sua casa è sempre aperta a tutti coloro che le sono affezionati.

Oggi Caterina apre la sua casa ai lettori del nostro ricettario, che come lei amano scoprire ogni settimana le nuove ricette elaborate con le farine  di Cascina Artusi . Per realizzare questa bellissima crostata, Caterina ha adoperato il nostro mix per pasta frolla, a causa della sua intolleranza al glutine.

La ricetta ci è stata fornita dalla Naturopata Ivana Baffi che ha fatto da tramite tra noi e lei.

Ingredienti:

Procedimento:

Buona colazione, Caterina

Il nostro Mix per Pasta frolla è composto da farina di riso e mais macinate a pietra presso il nostro Mulino. Info e Ordinazioni: ordiniartusi@gmail.com 

Exit mobile version