
Oggi Caterina apre la sua casa ai lettori del nostro ricettario, che come lei amano scoprire ogni settimana le nuove ricette elaborate con le farine di Cascina Artusi . Per realizzare questa bellissima crostata, Caterina ha adoperato il nostro mix per pasta frolla, a causa della sua intolleranza al glutine.
La ricetta ci è stata fornita dalla Naturopata Ivana Baffi che ha fatto da tramite tra noi e lei.
Ingredienti:
- 300 g di Mix per Pasta frolla
- 125 g di burro
- 100 g di zucchero di canna
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di lievito
- acqua q.b.
- Marmellata di albicocche fatta in casa da Caterina
Procedimento:
- Impastare il tutto e foderare con carta forno una teglia tonda.
- Aggiungere la marmellata e le striscioline che preparate precedentemente per abbellire.
- Infornare a 180/200 gradi con forno statico e non ventilato per 30 minuti.
Buona colazione, Caterina
Il nostro Mix per Pasta frolla è composto da farina di riso e mais macinate a pietra presso il nostro Mulino. Info e Ordinazioni: ordiniartusi@gmail.com