
Non tutti i risi sono uguali e anche le farine lo sono di conseguenza.
Produciamo due tipologie di Farina da riso Bianco con due risi differenti che coltiviamo ogni anno:
Una farina è ottenuta da riso Augusto che ha un alta percentuale di Amilopectina, dalla quale si ottiene una farina che è simile all’amido di riso (ma molto più economica) perfetta per la pasticceria
Una farina di Riso Carnaroli che viceversa ha un alta percentuale di amilosio (ottimo per la panificazione, le fritture, lo spolvero della Pasta).
Le farine Integrali sia di riso Carnaroli e di Riso Augusto le produciamo da riso appositamente spogliato nella sbramatrice pochi minuti prima del passaggio nel mulino, perchè il nostro impianto è stato pensato per preservare la naturale fragranza del cereale. Ed è in questo che ci differenziamo! grazie al nostro impianto.
Misceliamo le farine secondo la vostra ricetta direttamente qui al mulino per facilitarvi il lavoro in laboratorio.
Qui la più celebre delle miscele farina di riso e Fumetto di Mais , oppure Farina di riso Carnaroli e Farina di riso nero etc. le nostre tecnologie ci permettono di ottenere miscele omogenee con ogni tipo di polvere impalpabile.
Maciniamo settimanalmente per ogni cliente e la confezioniamo nei nostri sacchi a triplo strato completamente biodegradabile!
Contatta ora Emiliano per trovare la tua Farina di riso specifica per le tue esigenze! 3898069154