cascina artusi farm

Muffins al fumetto di mais con mirtilli di montagna

muffins2(HDR) Ingredienti:

Procedimento:
  • Accendete il forno
  • Fate sciogliere in un pentolino il burro chiarificato, lasciate intiepidire un paio di minuti, unite ad esso il latte e mescolate bene, trasferite in una terrina e gradualmente inserite tutti gli ingredienti, mescolando con un frustino. I mirtilli andranno inseriti per ultimi.
  • Oliate la teglia per muffins ed inserite il composto ottenuto a cucchiaiate per 3/4 della capacità della forma
  • Infornate a 180° per circa 15/20min. senza mai allontanarvi dal forno
  • Fate la prova stuzzichino, inserendolo  dentro un muffins, se tirandolo su uscirà facilmente ed asciutto, i muffins sono pronti
  • Lasciateli raffreddare dentro la teglia senza toccarli, lasciandoli dentro il forno spento, ma aperto
  • Estraeteli dalla teglia e servite con un bel bicchiere di sciroppo di mirtillo fatto in casa!

Fotografia e ricetta elaborata e realizzata da stefycunsyinyourkitchen – foodblogger gastronomica

Exit mobile version